Kunci Gitar Lagu Tuhan Adalah Gembalaku

Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku. Verse 1 A Bb Bm D E A Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku A F Bm D E A Ia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Chorus Bm E A Fm Ia membimbingku ke air yang tenang Bm E A Ia menyegarkan jiwaku Co Bm E A Fm Ia menuntunku ke jalan yang benar EB B Esus E Oleh karna namaNya A A7 D Ddim AE E A.


Chord Gitar Lagu Tuhan Adalah Gembalaku Studi Indonesia

TUHAN adalah gembalaku takkan kekurangan aku.

Kunci gitar lagu tuhan adalah gembalaku. A Bbaug Bm D E A Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku A F Bm D E A Ia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Bm E A Fm Ia membimbingku ke air yang tenang Bm E A Ia menyegarkan jiwaku Cdim Bm E A Fm. Ia membimbingku ke air yang tenang. Tuhanlah Gembalaku saya mau mengikut Dia.

Rico Desrianto 18 Jun 2013. Di jalan yang benar oleh karna NamaNya. Tuhan Adalah Gembalaku Pengarang.

Create and get 5 IQ. Tuhanlah Gembalaku Saya Mau Mengikut Dia. Sebab aku akan diam.

Ia membimbingku ke air yang tenang. Di padang yang berumput hijau. Demikian Lirik dan Chord Kunci gitar piano Lagu Rohani Terbaru Symphony Music – Tuhan Adalah GembalakuLagu ini terdapat di album Symphony Music – Walau Seribu Rebah 2006.

Tuhan adalah gembalaku tak kan kekurangan aku Ia membaringkanku di padang yang berumput hijau Ref. Aku tidak takut bahaya Sebab Engkau besertaku GadaMu dan tongkatMu. G C D G.

Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku Ia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku ke jalan yang benar Oleh karna namaNya Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman Sebab aku akan diam dalam Rumah Bapa spanjang masa Bait 2. Tuhan Gembalaku – Mazmur 23 G D C. Tuhan Adalah Gembalaku.

Tuhan adalah Gembalaku lirik dan chord. Tuhan adalah Gembalaku Takkan kekurangan aku Ia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku ke jalan yang benar Oleh karena namaNya Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman Dan akupun akan berdiam Dalam Tuhan sepanjang masa Aku tidak takut bahaya Sebab Tuhan besertaku GadaMu dan. But it never stop me to praise GOD.

Continue reading Tuhan Gembalaku WTC Worship. Alfred Matulapelwa Theo M. Tak kan kekurangan aku.

Sekalipun aku berjalan Dalam lembah kekelaman. Tuhan adalah Gembalaku Takkan kekurangan aku Ia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku di jalan yang benar Oleh karna namaNya Sekalipun aku berjalan Dalam lembah kekelaman Aku tidak takut bahaya Sebab Engkau besertaku GadaMu dan tongkatMu Itulah yang menghibur aku Ia membimbingku ke air yang. Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman aku tidak takut bahaya sebab Engkau besertaku.

Chord Tuhan Adalah Gembalaku chord ini mudah dimainkan di alat musik gitar piano ukulele bass dan lainnya yang disatukan menjadi instrument yang bersatu padu. Cinta Tuhan Yesus – Agnes Santoso. Ia membimbingku ke air yang tenang Ia menyegarkan jiwaku Ia menuntunku di jalan yang benar oleh karna namaNya Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman Aku tidak takut bahaya sebab Engkau besertaku GadaMu dan tongkatMu itulah yang menghibur aku Coda.

Ia menuntun aku di jalan yang benar oleh karena nama-Nya. F Walauku Dalam Am Lembah Kekelaman Dm Am Hatiku Tak Takut Bahaya Bb Sebab Engkau Bersertaku Am Dm Kau. A A Bbo Bm D E A Tuhan adalah gembalaku takkan kekurangan aku A F Bm D E A Ia membaringkan aku di padang yang berumput hijau Bm E A Fm Ia membimbingku ke air yang tenang Bm E A Ia menyegarkan jiwaku Co Bm E A Fm Ia menuntunku ke jalan yang benar EB B Esus E Oleh karna namaNya A A7 D Ddim AE E A Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman Sebab aku.

Verse G Am Tuhan adalah kekuatanku D G Bersama Dia ku tak akan goyah C D Bm Em Ku kan terbang tinggi bagai rajawali Am A D D7 Melakukan perbuatan yang besar Chorus G Em Am D Ku kan terbang tinggi bagai rajawali G Em Am D Dan melayang tinggi dalam kemuliaan-Nya. Tuhan Adalah Gembalaku Alfred Matulapelwa Theo M. Anastasya Mia JM productionsDont forget like share subscribe Thank u httpsyoutubegvQwygGdkyc.

Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman. Blog ini tidak menyediakan link download gratis MP3 dari lagu rohani diatasSilahkan membeli album fisiknya atau mendownloadnya secara legal. Create and get 5 IQ.

Chord ini berada di nada C selamat menikmati alunan musik yang sedang kalian mainkan entah itu Gitar piano ukulele bass atau yang lainnya. There is no strumming pattern for this song yet. Di padang yang berumput hijau.

Gada-Mu dan tongkat-Mu itulah yang menghibur aku. F Dm Tuhan Kau Gembala Yang Baik Bb C Takkan Kekurangan Aku F Kau Baringkanku Dm Di Rumput Hijau Bb C F C Bawaku Ke Air Tenang Reff. Chord Tuhan Gembalaku WTC Worship Bait.

Tuhan adalah Gembalaku Takkan kekurangan aku Dia membaringkan aku Di padang yang berumput hijau. Bbm G Dm C A D Am Em Bm Cm Chords for Tuhan Adalah Gembalaku – Mazmur 23 Key G with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin. Verse 1 Am G C Am G C Tuhan gembalaku Takkanku kekurangan Am G C Am G C Ia baringkanku di padang rumput hijau Verse 2 Am G C Am G C Ia bimbing aku ke air yang tenang Am G C Am G C Jiwaku di.

Kunci gitar dan Lirik dan Kunci Gitar Tuhanlah Gembalaku Saya Mau Mengikut Dia – Sumber Ilmu Dot Com. Dia membimbingku ke air yang tenang Dia menyegarkan jiwaku Dia menuntunku di jalan yang benar Oleh karna namaNya. Sorry old guitar.


Mazmur 23


Musiklicious Tuhanlah Gembalaku Saya Mau Mengikut Dia Lirik Dan Kunci Gitar


Tuhan Adalah Gembalaku Partitur Satb


Tuhan Adalah Gembalaku Lirik Lagu Kristen


Chord Tuhan Adalah Gembalaku A Kgdll Com


Tuhan Adalah Gembalaku Lirik Lagu Kristen


Tuhan Adalah Gembalaku


Tuhan Adalah Gembalaku


Chord Gitar Lagu Tuhan Adalah Gembalaku Studi Indonesia