Kunci Gitar Aku Akan Menjagamu

C You are so beautiful G beautiful sayangku. A A Bm A G Sampai nanti akan selalu bersama dirimu Interlude.


Kord Dan Lirik Lagu Indonesia Posts Facebook

D G D G D Saat bersamamu kasih G Ku merasa bahagia dalam pelukmu Bm A G Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu Bm A G A Ku tak akan berubah ku tak ingin kau pergi selamanya oow Balik ke Reff A Bm Seperti yang kau katakan G Kau akan selalu ada kau akan selalu ada A Bm G Menjaga memeluk diriku dengan cintamu A F Dengan cintamu hooo E B C Cm Ku kan setia menjagamu.

Kunci gitar aku akan menjagamu. Em C Ku akan menjagamu D G. Kamis 6 Februari 2020 1730. Am F Aku akan menjagamu G C Semampu dan sebisaku.

Intro Cm B A F Cm G Cm Cm D dengarlah bintang hatiku Fm A D aku akan menjagamu Cm D dalam hidup dan matiku Fm A D hanya kaulah yang ku tuju Fm A D dan teringat janjiku padamu Fm A D suatu hari pasti akan ku tepati Chorus Cm G aku akan menjagamu A D semampu dan sebisaku G A. A A Bm A G Sampai nanti akan selalu bersama dirimu. Aku akan menjagamu Am C Dalam hidup dan matiku Dm-G-C Hanya kaulah yang ku tuju Dm G C Dan teringat janjiku padamu Dm G C Suatu hari pasti akan ku tepati Reff.

Ku akan menjagamu D G Di bangun dan tidurmu C D G B Di semua mimpi dan nyatamu. TRIBUNJATENGCOM – Chord kunci gitar Dengarlah Bintang Hatiku Demeises. Am EG G DF AmEAm.

Dm G C suatu hari pasti akan ku tepati. Chord Kunci Gitar Bersamamu – Vierra Ku Kan Setia Menjagamu Bersama Dirimu Lagu Bersamamu dirilis pada 2009 dalam album yang bertajuk My First Love. Kunci Gitar Chord Demeises – Dengarlah Bintang Hatiku.

D G D G. Am F aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku Am G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F ku trima kekuranganmu G C dan ku tak akan mengeluh Am G Am karna bagiku engkaulah nyawaku. Cm G aku akan menjagamu Bb D semampu dan sebisaku G Bb Cm walau ku tahu ragamu tak utuh.

A Bm Seperti yang kau katakan G. Hanang Yuwono Baca Selanjutnya. Ya nasib ya nasib Mengapa begi G ni G7 Baru perta C ma bercinta D Sudah menderi G ta G Cukup sekali aku meras C a D Kegagalan G cinta.

Kunci Chord Gitar dan Lirik Lagu Dik Wali Band Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu Dik Wali Band dirilis pada 2012 lalu dan masuk dalam album Orang Bilang. Jumat 23 Oktober 2020 2040 WIB. Am C dengarlah bintang hatiku Dm G C aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju.

Pasti akan ku tepati. Chord Kunci Gitar Rasa Ini – Vierra Ku Suka Dirinya Mungkin Aku Sayang Chord Kunci Gitar Tak Seindah Yang Semestinya – NAFF Meski Tak Seindah yang Kau Mau. Fm Bb D dan teringat janjiku padamu.

Aku akan menjagamu Cm D dalam hidup dan matiku Fm Bb D hanya kaulah yang ku tuju. Lirik dan Chord Kunci Gitar Lagu Dengarlah Bintang Hatiku Demeises Aku Akan Menjagamu. Kunci Gitar Lirik Lagu DeMeises -.

Chord Rhoma irama Kegagalan Cinta Kunci Dasar Gitar Lirik Lagu Terbaru cort. Fm Bb D suatu hari pasti akan ku tepati. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Dengarlah Bintang Hatiku – Demeises Aku Akan Menjagamu Berikut chord kunci gitar versi termudah dan lirik lagu Dengarlah Bintang Hatiku yang dipopulerkan Demeises.

Am C dengarlah bintang hatiku Dm G C aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju. Ini lirik chord gitar dan video klipnya. Chord Kunci Gitar Pria Kesepian Sheila On 7 Lirik Lagu.

Dm G C Dan teringat. Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia Dengarlah Bintang Hatiku Hip Hop Dangdut Rap X by Nella Kharisma Am F Aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh. Lirik dan Chord Kunci Gitar Lagu Dengarlah Bintang Hatiku Demeises Aku Akan Menjagamu.

Kunci Chord Gitar Lirik Lagu Tak Ada yang Abadi Peterpan Takkan Selamanya Raga Ini Menjagamu Berikut kunci chord gitar. D G C menelan pahit kegagalan cinta Am terhempas dalam tangisan B Em cinta cuma tinggal cerita. Assalamualaikum teman temanterus dukung Chanel ini ya teman teman dengan cara subscribecomen dan likeakuakanmenjagamucoverlagudengarlahbintanghatiku.

Janjiku padamu Dm G C suatu hari. D Saat bersamamu kasih G Ku merasa bahagia dalam pelukmu Bm A G Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu Bm A G A Ku tak akan berubah ku tak ingin kau pergi selamanya oow Balik ke Reff. Dm G C dan teringat janjiku padamu.

Inilah chord gitar dan lirik lagu Dengarlah Bintang Hatiku DEMIESES yang viral di TikTok aku akan menjagamu semampu dan sebisaku. Lirik dan Chord Kunci Gitar Lagu Dengarlah Bintang Hatiku – Demeises Aku Akan Menjagamu. Hati ini tak lagi sepi kini aku tak sendiri Chorus D aku akan menyayangimu G ku kan setia kepadamu kepadamu Em A ku kan selalu di sisimu D D7 seumur hidupmu wo G Bm aku akan menikahimu C Am oh aku akan menjagamu A D ku kan selalu di sisimu G D seumur hidupmu ho.

Aku akan menjagamu g c semampu dan sebisaku f g am walau ku tahu ragamu tak utuh am f ku t rima kekuranganmu g c dan ku tak akan mengeluh f g am kar na bagiku engkaulah. Aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju Dm G C dan teringat janjiku padamu Dm G C suatu hari pasti akan ku tepati Chorus. Am C dalam hidup dan matiku G C hanya kaulah yang ku tuju.

Kunci Gitar Nella Kharisma – Dengarlah Bintang Hatiku Hip Hop Dangdut Rap X Intro Am F G C F G Am Am C G Am Am C G C Am C Dengarlah bintang hatiku G C aku akan menjagamu. Ku kan setia menjagamu A G D Bersama dirimu dirimu ooo. Aku akan menjagamu Am C Dalam hidup dan matiku Dm-G-C Hanya kaulah yang ku tuju Dm G C Dan teringat janjiku padamu Dm G C Suatu hari pasti akan ku tepati Reff.

D C D Kegagalan cinta D.


Chord Gampang Aku Milikmu Malam Ini Iwan Fals By Arya Nara Tutorial Gitar Untuk Pemula Youtube


Ini Dia Not Angka Lagu Hymne Guru Pianika Piano Kumpulan Notasi Lagu Indonesia Pianika Lagu Belajar


Kunci Gitar Lirik Chord Aku Milikmu Malam Ini Milik Pongki Barata Yang Pernah Hits Oleh Iwan


Kunci Gitar Mudah Dengarlah Bintang Hatiku De Meises By Cisalado Tv Tutorial Gitar Pemula Youtube


Chord Gitar Dan Lirik Lagu Aku Lelakimu Virzha Kunci Dari F Akulah Yang Tetap Memelukmu Erat Tribunnews Com Mobile


Gafas 3d De Realidad Virtual Amplia Compatibilidad Incluye Mando Bluetooth Virtual Reality Glasses Virtual Reality Headset Vr Box Virtual Reality


Status Wa Ucapan Ulang Tahun Di 2021 Ucapan Selamat Ulang Tahun Selamat Ulang Tahun Ulang Tahun


Chord Gitar Dan Lirik Lagu Dengarlah Bintang Hatiku Demieses Viral Di Tiktok Aku Akan Menjagamu Tribun Jatim


Dmassive Dengarlah Bintang Hatiku Cover Kord Gitar Youtube