Kuis Tebak Wajah Kpop Nct

Lagu-lagu yang ada di kuis tebak lagu Kpop ini merupakan lagu hits dari tahun 2019 sampai tahun 2020. By Arif Putra Pratama.


Neo Culture Tebak Tebakan Nct Nct Meme Nct Nct Memes

Yap satu agensi.

Kuis tebak wajah kpop nct. Berkat pengalaman menjadi model cilik waktu kecil Moonbin kini telah menjadi idol K-Pop sekaligus selebriti yang begitu menawan di depan kamera. Kuis Tebak Wajah Bts – Kuis Tebak Wajah Bts Bts Cute766. Selain K-Pop drama juga menjadi salah satu produk unggulan Korea dalam menyebarkan gelombang Hallyu ke.

By Hanna 2 tahun yang lalu 19k Views 0 Votes 4. Untuk fans supergrup Kpop Super-M silahkan jawab kuis tebak wajah member Super M di sini untuk mnguji seberapa hebat pengetahuanmu tentang grup yang dijuluki. The group consists of Taemin of SHINee Kai and Baekhyun of EXO Taeyong and Mark of NCT 127 and Ten and Lucas of WayVSUPER M made their official debut in the United States on the October 4th 2019.

Kira-kira siapa ya yang cocok jadi kakakmu. Siapa yang gak tahu sih kalau BTS boyband andalan dari Big Hit Entertainment. Setiap idol grup pasti berada dalam naungan sebuah agensi.

Tapi sebelum membahas tentang Shotaro dan Sungchan kedua member baru kira-kira kamu bisa ngenalin wajah beberapa member nggak ya. Bts run moments to watch before you sleep at night. Nah buat kamu yang update banget sama lagu-lagu Kpop coba nih ikutan tebak lagu Kpop dalam 3 detik.

Category – Kuis K-POP Jangan Ngaku sebagai Once Kalau Gagal Menjawab Pertanyaan Tentang Twice Berikut Ini. Coba Tebak Judulnya Dari Berbagai Scene Berikut Ini. Kuis tebak wajah kpop nama member super m grup yang dijuluki sebagai the avengers of k-pop dg personil baekhyun kai ten lucas mark taeyong taemin.

Bahkan baru-baru ini ada tambahan 2 orang member NCT yang baru saja bergabung. Taeil ini adalah mathyung-nya NCT alias yang paling tua. Ini bukan seperti kuis mirip siapa kamu di TWICE seperti di situs kepoper atau idn times tapi ini merupakan kuis tebak wajah Kpop.

By Kiki sekitar setahun yang lalu 17k Views 0 Votes. Meskipun begitu Taeil tidak menduduki jabatan leader. Kuis Tebak Member NCT Hey Noona.

Kira-kira kamu bisa nebak nggak ya. Boyband asal Korea Selatan NCT memang punya banyak sekali fans di seluruh penjuru negeri. Tebak mv k pop melalui potongan gambar gambar ini.

Kita Tebak Nih Apa Ya Hal yang Kamu Tunggu Tentang NCT Hari ini. Seperti yang kita semua sudah tahu member NCT dan WayV itu banyak banget loh. Menariknya bukan hanya punya visual yang tampan Moonbin juga memiliki segudang talenta.

Dia mengidolakan SHINee dan Kim Bum Soo salah seorang penyanyi senior di Korea Selatan. Di NCT Taeil tergabung dalam NCT U dan NCT 127. Kuis tentang Kpop bts nct exo txt twice astro ateez amino blackpink bigbang day6 nct dream everglow gfriend got7 ikon itzy x1 loona.

Kuis tebak wajah bts tebak nama dan foto member bangtan boys. Kumpulan kuis bertema idol K-Pop aktris dan aktor Korea serta drama dan film Korea Selatan. Taeil Taeyong Kun Benar.

Nam Joohyuk vs Lee Dohyun vs Ong Seungwoo. Siapa nih dari kamu yang ngefans banget sama boyband satu ini. Kamu pasti bisa 47810 views7 months ago.

Kepiawaiannya di depan kamera sejak kecil pun sukses melebarkan kariernya sebagai pembawa acara musik di Korea. Kali ini khusus buat kamu yang ngaku NCTzen dan WayZenNi tim kami menggabungkan beberapa foto member NCT dan WayV. Kepopulerannya yang sudah mendunia ini membuat setiap personelnya makin banyak digilai dan dicari infonya oleh para warganet.

Kamu Bisa Tebak Nama dari Semua Member Boygroup Ini Nggak Nih. Posisinya di kedua grup tersebut adalah sebagai vokalis. Ya boygroup besutan SM ini memang punya banyak sekali member.

Hebat deh kalo kamu bisa sampai nebak semua member dengan benar. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army bts sejati atau se. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army untuk membuktikan bahwa kamu memang seorang army bts sejati coba tebak siapa saja member bts yang ada di dalam soal quiz berikut hanya.

Jadi nanti ada pertanyaan pertanyaan berupa gambar dan jawabannya adalah idol kpop judul lagu kpop sampai nama group kpop. Nah kamu pada tahu gak idol grup di bawah ini berasal dari agensi mana saja. Kuis tebak member blackpink – Kuis kpop Blackpink untuk BLINK sejati menebak foto wajah dan nama-nama anggota k-pop Black pink dan gaya foto tiap personil.

Kpop game can you guess the 2020 kpop song in one second. Selesaikan semua soal quiz berikut sampai akhir dan berapa skor yang kamu peroleh dari quiz tebak logo kpop ini. Annyeonghaseyo YeorobunKalau kalian suka video nya jangan lupaLike Komen Subscribe dan ShareSupport for my channelSelamat menonton.

Gak jarang kualitas artisnya jadi wajah dari agensi dan gak luput dari perhatian penggemar atau bahkan publik. Kuis tebak wajah kpop bts ini akan menguji seberapa hebat pengetahuanmu menebak wajah bias personil bts apakah kamu seorang fans army bts sejati atau se.


Pin Di Film 2


Kuis Nctzen Tebak Foto Wajah Dan Nama Member Nct Nct Xiao Kuis


Grup Chat Nct Ot23 Latihan Fisik Cerita Pendek Orang


Kumpulan Gambar Lucu Dp Bbm Yang Ane Simpenin Gan Cartoon Jokes Gambar Lucu Lucu


Pin Di Bts


Pin Oleh Teel Chan Di Neo Got My Back Culture Things Tech Tech On My Mind Wajah Meme Nct Humor Lucu


Pin Oleh Park Jhi A Di Meme Meme Lucu Lucu Meme


Pin Oleh Oh Sehun Di Random Warna Tunggul Merah


Pin Di Film 2