Chordtela Aku Akan Menjagamu

Chord percaya aku chordtela. 953 likes 2 talking about this.


Chord Lagu Wali

Dm G C suatu hari pasti akan ku tepati.

Chordtela aku akan menjagamu. Intro Cm B A F Cm G Cm Cm D dengarlah bintang hatiku Fm A D aku akan menjagamu Cm D dalam hidup dan matiku Fm A D hanya kaulah yang ku tuju Fm A D dan teringat janjiku padamu Fm A D suatu hari pasti akan ku tepati Chorus Cm G aku akan menjagamu A D semampu dan sebisaku G. Kamis 6 Februari 2020 1730. Aku akan menjagamu Am C dalam hidup dan matiku Dm G C hanya kaulah yang ku tuju.

Ku kan setia menjagamu A G D Bersama dirimu dirimu ooo. Fm Bb D dan teringat janjiku padamu. -C F G aku tak akan membencimu Em A tak akan pernah bisa Dm Em aku tak akan tak akan pernah F G C tak pernah bisa.

Cm Eb Fm Bb Eb Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu Cm Eb Fm Bb Eb Dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju Fm Bb Eb Fm Bb Eb Dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati Reff. Fm Bb D suatu hari pasti akan ku tepati. Kunci Gitar Chord Demeises – Dengarlah Bintang Hatiku.

Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia Aku Percaya Pilihanku by Kotak -. Fm C ku trima kekuranganmu D G dan ku tak akan mengeluh C D Fm karna bagiku engkaulah nyawaku. Am C Dm C Dm C E Am C Dm C Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu Am C Dm C Dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju Dm G C Dm G C Dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati Download lagunya Am F G C Aku akan menjagamu semampu dan sebisaku Am G Am Walau ku tahu ragamu tak utuh Am F G C Ku terima kekuranganmu dan ku tak akan.

656572 views added to favorites 449 times. Cm Ab Bb Eb Aku akan menjagamu semampu dan sebisaku Ab Bb Cm Walau ku tahu ragamu tak utuh Cm Ab Bb Eb Ku terima. Create and get 5 IQ.

Fm C Aku akan menjagamu D G semampu dan sebisaku C D Fm walau ku tahu ragamu tak utuh. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Dengarlah Bintang Hatiku – Demeises Aku Akan Menjagamu Berikut chord kunci gitar versi termudah dan lirik lagu Dengarlah Bintang Hatiku yang dipopulerkan Demeises. Fm Sentuhanmu E Bagaikan tangan sang dewi cinta D Yang berhiaskan bunga asmara Bm C Dan membuatku tak kuasa.

Aku akan selalu menjagamu Ponorogo Indonesia. D Saat bersamamu kasih G Ku merasa bahagia dalam pelukmu Bm A G Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu Bm A G A Ku tak akan berubah ku tak ingin kau pergi selamanya oow Balik ke Reff. F G aku takkan membencimu C meski kau hancurkan aku F G semua salahku semua ulahku C C7 tak bisa menjagamu.

Am F aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F. Dengarlah Bintang Hatiku Lyrics. G C F Hatiku di milikimu.

E E Cm Fm B Dik aku pinta kau akan slalu setia E Cm Fm B Dik aku mohon kau slalu menemani Cm A B Saat ku tengah terluka Cm A B Kala ku tengah gundah Cm A B E Ku akan menjagamu di bangun dan tidurmu A B E Di semua mimpi dan nyatamu Cm A B E Ku akan menjagamu tuk hidup dan matiku A Fm B Tak ingin tak ingin kau rapuh E Cm Fm B Dik jangan. Am F aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh Am F ku terima kekuranganmu G C dan ku tak akan.

G C Melebihi apa yang G orang katakan kepadaku C Aku percaya kamu. Aku juga mau kita bahagia Em E Am Tanpa harus menjadi orang yang berbeda Dm Percaya aku. Dm G C dan teringat janjiku padamu.

D G D G. Chord Gitar dan Lirik Lagu Wes Tatas Happy. Chord aku masih sayang chordtela.

Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Sai Horas Ma Ho Tu Si Boru Lomomi – Duo Naimarata Kunci dari G X. Aku akan menjagamu D G semampu dan sebisaku C D Fm walau ku tahu ragamu tak utuh. Aku akan menjagamu Cm D dalam hidup dan matiku Fm Bb D hanya kaulah yang ku tuju.

Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu Dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju Dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati Aku. Cm G aku akan menjagamu Bb D semampu dan sebisaku G Bb Cm walau ku tahu ragamu tak utuh. Hanang Yuwono Baca Selanjutnya.

Yang ga suka buchin pindah channel aja. A A Bm A G Sampai nanti akan selalu bersama dirimu. Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia Dengarlah Bintang Hatiku by Demeises Overtone Dm A aku akan menjagamu C F semampu dan sebisaku A C Dm walau ku tahu ragamu tak utuh Dm A ku trima kekuranganmu C F dan ku tak akan mengeluh A C Dm karna bagiku engkaulah.

Posted December 21 2020 by in Uncategorized. Aku akan mencintaimu C Fm F Menjagamu selama hidupku Bm Dan aku kan berjanji E A Hanya kaulah yang kusayangi D Bm Ku akan setia disini C Menemani. A Bm Seperti yang kau katakan G.

Capo on 3rd fret Standard tuning EADGBe Am C Dm C Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu Am C Dm C Dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju Dm G C Dm G C Dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati Am F G C Aku akan menjagamu semampu dan sebisaku F G Am Walau ku tahu ragamu tak utuh Am F G C Ku terima kekuranganmu dan ku tak akan mengeluh F G Am Karena bagiku engkaulah nyawaku Am C Dm C Dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu. EMo EMO_KIDS You are i ever wanted.

Jangann reupload pideo inidi pideo ini ada beberapa kata kata yang kasarjadi mon maap yakwarning. Aku akan selalu menjagamu Ponorogo Indonesia. Chord Gitar Chord Dik – Wali.

EMo EMO_KIDS You are i ever wanted. Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu Dik ini termuat di album pertama Wali yang bertajuk Orang Bilang dirilis pada 2008 silam.


Chord Kunci Gitar Lagu Selow Yang Dipopulerkan Oleh Wahyu Youtube


Kunci Gitar Aku Akan Menjagamu Semampu Dan Sebisaku Tebak Gambar


Chord Lagu Untukmu Yang Disana


Lirik Dan Chord Lagu Indo


Chord Gitar Lagu Dengarlah Bintang Hatiku D


Kuroro Lucifuru Chrollo Lucilfer Hunter X Hunter Attack On Titan


Pin By Gelare Misaki On Attack On Titans Attack On Titan Levi Anime Picture Anime Wallpaper


Chord Gitar Lagu Dengarlah Bintang Hatiku D