Chord Judika Dengarkanlah

Berikut lirik dan chord lagu Aku Milikmu dari Judika. Chord Wali Sayang Lahir Batin intro Em Bm C D G D G D Dengarkanlah aku cerita hatiku C D G Cerita tentangmu G D Aku mau ikhlas ikhlas menyayangimu C D G Tutuplah matamu C D Cukup aku dan Tuhan yang tahu chorus Em Bm Aku tlah berjanji menyayangimu C D G D Lahir dan batinku Em Bm Aku tlah berjanji mendampingimu C D G Lahir dan batinku G D Andai engkau tahu ku.


Chord Gampang Bukan Rayuan Gombal Judika By Arya Nara Tutorial Gitar Untuk Pemula Youtube

Coba dengarkanlah sumpahku janji suci dari hati D aku cinta kamu E A Cm jangan dengar kata mereka yang tak ingin kita satu D A D A yakinkan aku milikmu.

Chord judika dengarkanlah. Ayah Dengarkanlah C Em F Aku ingin berjumpa G C G Walau hanya dalam mimpi C F G C Lihatlah hari berganti C F Namun tiada seindah dulu C F Datanglah aku ingin bertemu G C Denganmu aku bernyanyi chorus F G Untuk ayah tercinta C Em F. Berikut ini lirik dan chord lagu Bukan Rayuan Gombal dari Judika. Berikut ini lirik dan chord lagu Bukan Rayuan Gombal dari Judika.

E A Cm. A Terdengar lirih E bisikanmu diantara A bayang-bayangmu Yang tak mungkin E terlupa Terukir C m dihati dan B tak mau A pergi. Coba dengarkanlah sumpahku janji suci dari hati D aku cinta kamu E A Cm jangan dengar kata mereka yang tak ingin kita satu D A D A yakinkan aku milikmu.

Chord Kunci Gitar Lirik Lagu Judika Aku Milikmu intro. Ak D u milik A mu. Chord dan lirik lagu bukan rayuan gombal yang dinyanyikan dari Judika.

F m Mungkinkah G kumiliki A Cinta seperti ini B lagi F m Jangan biarkan G aku A Kehilangan B dirimu. A E A E Cm B A E. Gb E Bb F Ab Cm Eb Fm Db C Bbm Chords for Channel – Dengarkanlah Lirik with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin.

Bukan Rayuan Gombal CHORDS by Judika for GUITAR UKULELE and PIANO. Chorus G D Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini C Engkaulah yang ada di hati G Engkaulah yang ada di hati G D Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau C G Bm Tiada yang lain di hati selamanya hanya dirimu Ooohh. B E Gb Bb Ab Cm Eb Fm Db C F Bbm Chords for Dengarkanlah Channel with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin.

E Coba dengarkanlah sumpah A ku janji suci dari Cm hati Aku cint D a kamu E Jangan dengar kata merek A a yang tak ingin kita Cm satu Yakinkan D aku milik A mu. A E A jalinan cinta tulus suci terpadu terikat. Bo Chord Bukan Rayuan Gombal Judika F F Gm A Duhai kekasih pujaan yang slalu di hati F Aku menunggumu Gm A Engkau gadis yang slalu.

Berikut Kunci Chord Gitar dan Lirik Lagu Bukan Rayuan Gombal Judika. Simak Chord Gitar dan Lirik Lagu Judika – Bukan Rayuan Gombal Dengarlah Sayangku Tiada yang Lain Saat Ini. Terdengar lirih bisikanmu di antara bayang-bayangmu yang tak mungkin terlupa terukir di hati dan tak mau pergi mungkinkah ku miliki cinta seperti ini lagi jangan biarkan aku kehilangan dirimu coba dengarkanlah sumpahku janji suci dari hati aku cinta kamu jangan dengarkan kata mereka yang tak ingin kita satu.

G Am C Duhai kekasih pujaan yang selalu di hati G Aku menunggumu Am C Engkau gadis yang slalu hadir dalam mimpiku G Di. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Fm G A B mungkinkah kumiliki cinta seperti ini lagi Fm G A B jangan biarkan aku kehilangan dirimu.

Dengarkanlah aku cinta Am C Ingin aku selalu menjaga dirimu C G. Chord dan lirik lagu bukan rayuan gombal yang dinyanyikan dari Judika. Lirik dan Chord Lagu Bukan Rayuan Gombal – Judika.

C Dengarlah sayangku G tiada yang lain saat ini F Engkaulah yang ada di hati C Engkaulah yang ada di hati C Duhai kekasihku G hanyalah dirimu yang kumau F Tiada yang lain di hati C selamanya hanya dirimu E Am G F Hooo Aku ingin menemani harimu F Dan mencoba mengisi rasa C kesepian di hatimu Oooh. E Coba dengarkanlah sumpah A ku janji suci dari Cm hati Aku cint D a kamu E Jangan dengar kata merek A a yang tak ingin kita Cm satu Yakinkan D aku milik A mu. A E terdengar lirih bisikanmu di antara A bayang – bayangmu E yang tak mungkin terlupa Cm terukir di hati.

Minggu 11 Juli 2021. Music video by Judika performing Bukan Rayuan GombalBukan Rayuan Gombal Available oniTunes. Am C Ingin aku selalu menjaga dirimu G Menemani di setiap waktu Reff G D Dengarlah sayangku tiada yang lain saat ini C Engkaulah yang ada di hati G Engkaulah yang ada di hati D Duhai kekasihku.

Aku Milikmu – Dewa19 Tami Aulia cover Haaaiii semuanya terimakasih buat temen2 yang sudah request lagu Aku Milikmu – Dewa19 yaaTami coba bawain dengan. Ak D u milik A mu REFF. Bridge Em D C Aku ingin menemani harimu G Dan mencoba mengisi rasa kesepian di hatimu Oooh.

CHORDS USED G Am C D F Bm Em G Am C Duhai kekasih pujaan yang s lalu di hati G Aku menunggumu Am C Engkau gadis yang s lalu hadir dalam mimpiku G Di setiap tidurku G Am C G Dengarkanlah aku cinta Am C Ingin aku selalu menjaga dirimu C G menemani di setiap waktu. Reff E Coba dengarkanlah A.


Lirik Lagu Dan Chord Judika For Android Apk Download


Lirik Lagu Dan Chord Judika For Android Apk Download


Chord Dan Lirik Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal


Lirik Dan Chord Lagu Bukan Rayuan Gombal Judika Yang Viral Di Tiktok Dengarlah Sayangku Surya


Chord Gitar Lagu Putus Atau Terus Judika Kunci Dari C Mudah Dimainkan Tribunnews Com Mobile


Lirik Dan Kunci Gitar Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal Chord Kunci Gitar Dasar Dan Mudah


Wali Band Baik Baik Sayang Original Chord Gitar Songs Popular Music


Chord Dan Lirik Lagu Judika Bukan Rayuan Gombal Wl1pk0jwv2lj


Chord Judika Bukan Rayuan Gombal Kuncigitarlengkap