Chord Gitar Satukanlah Hati Kami

Bergandengan tangan dalam satu kasih Bergandengan tangan dalam satu iman Saling mengasihi di antara kami Keluarga kerajaan Allah -. F G C G.


Belajar Kunci Gitar Satukanlah Hati Kami Tuk Memuji Dan Menyebah Youtube

C Bergandingan tangan GB Em Dalam satu kasih Am D Bergandingan tangan C G Dalam satu iman C Saling mengasihi GB Em Di antara kami Am D G Keluarga kerajaan Allah.

Chord gitar satukanlah hati kami. F G C G Kau diam aku pun membisu. Int D D E A D E A E A E. D A E A pasrah sudah hati.

C F G Ke kota yang jauh di sana. Chord ini berada di nada E selamat menikmati alunan musik yang sedang kalian mainkan entah itu Gitar piano ukulele bass atau yang lainnya. Chord gitar lagu Kunci gitar lagu Dian Piesesha – Satukan Hati Kami – 22821 Intro.

F G C G kau diam. F C G C pasrah sudah hati. C F G Menyatu hatiku dan hatimu.

G C Tuhan lindungilah dia yang kusayangi. F C G C Tanpa janji-janji tanpa kemesraan. G D Satukanlah hati kami Em C tuk memuji dan menyembah G D G D Oh Yesus Tuhan dan Rajaku G D Eratkanlah tali kasih Em C Di antara kami semua G D G Oh Yesus Tuhan dan Rajaku Chorus.

Chord Gitar Chord Satukanlah Hati Kami – Dian Piesesha Kunci Gitar Dasar Paling Mudah Dimainkan Berikut chord Satukanlah Hati Kami lagu yang dipopulerkan oleh Dian Piesesha. Em A Berlalu lakukan tangis dan air mata D Berlalulah segala dendam. Chord Satukanlah Hati Kami dibawah ini kami telah menyediakan chord atau kunci gitar Satukanlah Hati Kami.

Chord Lagu Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Rohani Kristen Satukanlah Hati Kami – Gloria Trio Bergandengan tangan dalam satu kasih bergandengan tangan dalam satu iman saling mengasihi di antara. Dm Am dulu kau katakan aku paling kau cinta. C F G menyatu hatiku dan hatimu.

Kumpulan chord mudah kunci gitar dasar dan lirik lagu indonesia maupun mancanegara lengkap. Verse I A E D E Kami Rendahkan Diri DihadapanMu A Cm D C CF Membawa Hancur Hati Saat Berseru Fm AE BD Agar Kami Saling Melengkapi TubuhMu D Bm E Seperti Kau Dan Yesus Adalah Satu Verse II A E D E Kami Rendahkan Diri DihadapanMu A Cm D C CF Membawa Hancur Hati Saat Berseru Fm AE BD Agar Kami Saling. Chord Satukanlah Hati Kami dibawah ini kami telah menyediakan chord atau kunci gitar Satukanlah Hati Kami.

Kau pergi dalam cita-cita. Chorus D siang malam hanya doa yang kupanjatkan. Silahkan pilih kunci gitar yang anda inginkan sesuai dengan kenyamanan suara teman teman sekalianchord kunci gitar di bawah ini menggunakan nada dasar pilihan sehingga memudahkan anda dalam memainkan gitar lagu laukanal.

Chord Satukanlah Hati Kami chord ini mudah dimainkan di alat musik gitar piano ukulele bass dan lainnya yang disatukan menjadi instrument yang bersatu padu. F C G C Pasrah sudah hati hanya doa restu. Chord ini berada di nada D selamat menikmati alunan musik yang sedang kalian mainkan entah itu Gitar piano ukulele bass atau yang lainnya.

F G satukanlah hati kami berdua C G C G selamanya. Bergandengan tangan dalam satu kasih Bergandengan tangan dalam satu iman Saling mengasihi di antara kami Keluarga kerajaan Allah -. C F G ke kota yang jauh disana.

Chord gitar ternyata kau tak setia. Bm A G D. D E A kutunggu.

Oh Yesus Tuhan dan Rajaku Chorus. A D E ke kota yang jauh di sana. Chord Satukanlah Hati Kami chord ini mudah dimainkan di alat musik gitar piano ukulele bass dan lainnya yang disatukan menjadi instrument yang bersatu padu.

C G C Selamanya selamanya. Pasrah sudah hati hanya doa restu. Int D D E A D E A E A E.

C G F G C G. C F Siang malam hanya doa yang ku panjatkan. Sebuah lagu single 1995 yang dinyanyikan oleh Poppy Mercury diciptakan oleh Ly Baiduri bergenre Slowrock Melayu lagu nostalgia Indonesia tahun 1995.

C F C kau. F G Satukanlah hati kami berdua. A D A kau pergi dengan cita-cita.

Int C G F G C G C G C kau pergi dengan cita-cita. Chord Satukanlah Hati Kami dibawah ini kami telah menyediakan chord atau kunci gitar Satukanlah Hati Kami. D Em G C Bm Am B G E A F Fm Chords for Poppy Mercury Satukanlah Hati Kami Official Music Video with song key BPM capo transposer play.

CFCFm G CFCFm G. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. F G C G Ku tunggu dengan sabar hati.

Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia – Tuhan Beri Kami Cinta by Opick – Em A Berlalu lakukan tangis dan air mata D Berlalulah segala dendam G benci dalam jiwa Em A Sinari hati terangi langkah F Tuhan beri kami. Create and get 5 IQ. Di sini setahun yang lalu.

Al-Habeeb Law Kana Bainana. Kunci Gitar Kintani – Satukanlah Hati Kami. F C tanpa janji-janji.

A E A selamanya. F G satukanlah hati kami berdua C G C G selamanya. C F C di sini setahun yang lalu.

C G C. G Tuhan lindungilah dia C yang ku sayangi. Satukanlah Hati Kami Hank Samuel Satukanlah hati kami tuk memuji dan menyembah Oh Yesus Tuhan dan Rajaku Eratkanlah tali kasih di antara kami semua Oh Yesus Tuhan dan Rajaku Reff.

D E satukanlah hati kami berdua. Thumb_up 0 thumb_down 0. G C tanpa kemesraan.

Intro Am Em F C Dm E Verse Am Em bila nanti aku pergi F C akankah kau setia Dm E menantikumenungguku Am Em ikhlaskan aku pergi F C demi cita citaku Dm E ku harap kau mengerti. C siang malam hanya doa F yang ku panjatkan.


Lirik Lagu Satukanlah Hati Kami Tuk Memuji Dan Menyembah


Satukanlah Hati Kami Lirik Lagu Kristen


Chord Kunci Gitar Lagu Rohani Satukanlah Hati Kami Infoloh Com


Chord Gitar Satukanlah Hati Kami Poppy Mercury Lirik Lagu


Karaoke Satukanlah Hati Kami Lagu Rohani Youtube


Lirik Lagu Satukanlah Hati Kami Tuk Memuji Dan Menyembah


Chord Lagu


Lirik Dan Chord Lagu Satukanlah Hati Kami Poppy Mercury Zonakamu


Pondok Mas Indah Satukanlah Hati Kami