Bersyukurlah Kepada Tuhan Chord

G D Haleluya Kumemuji-Mu Tuhan Em C Karna Kasih-Mu Tak Berkesudahan G D Biar Yang Bernapas Memuji Sang Raja F D Di Atas Gunung Dan Di Dalam Samudera C G Tanganku Kuangkat Pada-Mu Bm C GB Mensyukuri Rahmat Yang Kau Bri C G Kakiku Melompat Bagi-Mu Am D C D Sbab Rahmat-Mu Baru Setiap Pagi Reff. Bersyukurlah kepada tuhan sebab ia baik sebab ia baik bahwasannya.


Ada Waktu Untuk Menangis Ada Waktu Untuk Tertawa Ada Waktu Untuk Meratap Ada Waktu Untuk Menari Ayat Alkitab Kutipan Alkitab Kutipan Kristen

D Fm Datanglah Ke BaitNya G A Dengan Hati Bersyukur D Fm Ke Dalam PelataranNya G Em A D Dengan Hati Bersuka D Fm Rasakan Dan Lihatlah G A Betapa Baiknya Tuhan D Bagi Yang Fm Berlindung Padanya G Em Akan Bersorak Sorai A Akan Bersorak Sorai Reff.

Bersyukurlah kepada tuhan chord. Bahwasanya tuk selamanya kasih setia-nya. Biar yang bernafas memuji sang Raja. PenyanyiPencipta Jonathan Prawira.

G D C Em F B A Am Dm Cm Bb Chords for Bersyukurlah TW with song key BPM capo transposer play along with guitar piano ukulele mandolin. 2x Verse G D Haleluya kumemuji-Mu Tuhan Em C Karna kasih-Mu tak berkesudahan G D Biar yang bernapas memuji sang Raja F D Di atas gunung dan di dalam samudera Pre-Chorus C G Tangan-ku kuangkat pada-Mu B C Mensyukuri rahmat yang Kau bri C G Kaki-ku melompat bagiMu A D C D Sbab rahmat-Mu baru setiap pagi Chorus G D Bersyukurlah kepada Tuhan Em C Em D. Chord Verse Datanglah ke baitNya dengan hati bersyukur Ke dalam pelataranNya dengan hati bersuka Rasakan dan lihatlah betapa baikNya Tuhan Bagi yang berlindung padaNya Akan bersorak-sorai akan bersorak-sorai Chorus Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab Dia baik Bahawasanya tuk selamanya Kasih setiaNya Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab Dia baik Bahwasanya tuk selama-nya Kasih.

D Fm Bersyukurlah Kepada Tuhan G A Sebab Ia Baik D Fm. Rasakan dan lihatlah betapa baiknya Tuhan. Lirik Chord Lagu Rohani – Bersyukurlah – True Worshippers haleluya kumemuji-mu tuhan karna kasih-mu tak berkesudahan biar yang bernafas memuji sang raja di atas gunung dan di dalam samudera.

Haleluya ku memuji-Mu Tuhan. Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab Ia baik sebab Ia ba-ik Bahwasanya tuk selamanya. G D Haleluya kumemuji-Mu Tuhan Em C Karna kasih-Mu tak berkesudahan G D Biar yang bernapas memuji sang Raja F D Di atas gunung dan di dalam samudera C G Tangan-ku kuangkat pada-Mu B C Mensyukuri rahmat yang Kau bri C G Kaki-ku melompat bagiMu A D C – D Sbab rahmat-Mu baru setiap pagi Chorus.

Bersyukurlah Haleluya Ku MemujiMu Tuhan Chord – Bersyukurlah kepada TUHAN Sbab IA baik sbab IA baik Bahwasanya untuk selamanya Kasih setiaNYA. Akan bersorak-sorai akan bersorak-sorai. Chord Bersyukurlah Bethany Nginden Bait.

Bridge Na na na na na na Na na na na na na Na na na na na na Na na na na na na na Verse Haleluya kumemuji-Mu Tuhan Karna kasih-Mu tak berkesudahan Biar yang bernapas memuji sang Raja Di atas gunung dan di dalam samudera Pre-Chorus Tangan-ku kuangkat pada-Mu Mensyukuri rahmat yang Kau bri Kaki-ku melompat bagiMu Sbab rahmat-Mu baru setiap pagi Chorus Bersyukurlah kepada Tuhan. E Datanglah B ke baitNya A dengan hati B bersyukur E Ke dalam B pelataranNya A F m dengan hati B bersu E ka. Bersyukurlah Haleluya Ku MemujiMu Tuhan Bastian Panggabean na na na na na na na na na na na na na na na na na na na Haleluya ku memujiMu Tuhan Karna kasihMu tak berkesudahan Biar yang bernafas memuji Sang Raja Di atas gunung dan di dalam samudra Tanganku ku angkat padaMu Mensyukuri rahmat yang Kau bri Kakiku melompat bagiMu Sbab rahmatMu baru stiap pagi Reff.

Karna kasih-Mu tak berkesudahan. Haleluya ku memujiMu Tuhan Karna kasihMu tak berkesudahan Biar yang bernafas memuji Sang Raja Di atas gunung dan di dalam samudra Pre-Chorus. Bersyukurlah kepada Tuhan.

D A Bersyukurlah kepada Tuhan G A Sebab Dia baik G D Bahwasanya tuk selamanya Em A Kasih setia-Nya D A Bersyukurlah kepada. Mensyukuri rahmat yang Kau bri kakiku Kakiku melompat bagi-Mu. Make strumming patterns to the song using the editor.

Play song with guitar piano bass ukulele. BKK 2009 practicing guitar with Ricky Toya. 07 Bersyukurlah Pada Tuhan chords by Unknown artist.

D A Datanglah ke bait-Nya G A Dengan hati bersyukur D A Ke dalam pelataran-Nya G A Dengan hati bersuka D A Rasakan dan lihatlah G A Betapa baiknya Tuhan D A G Bagi yang berlindung pada-Nya Em Akan bersorak-sorai A Akan bersorak-sorai Chorus. Rasakan B dan lihatlah A betapa ba B ikNya Tuhan E Bagi yang B berlindung padaNya A Akan bersorak F m sorai akan bersorak B sorai. Bersyukurlah Datanglah Ke BaitNya Songwriter.

Sebab Ia baik G DF Bahwasanya tuk selamanya C D Kasih setiaNya G DF Bersyukurlah kepada Tuhan C Em D Sebab Ia ba – ik C Bm Em Bahwasanya tuk selama – nya Am D G Kasih setiaNya Posted by Malphin Voo at 734 PM. Sbab rahmatMu baru stiap pagi Semuanya Bersyukurlah kepada Tuhan. Bersyukurlah kepada Tuhan sebab ia baik.

Each strumming once added will be approved by. Tanganku kuangkat pada-mu mensyukuri rahmat yang kau bri kakiku melompat bagi-mu sbab rahmat-mu baru setiap pagi. Free time at Secretariat BKK SMFE UNSRAT.

Ke dalam pelataran-Nya dengan hati bersuka. Press the add strumming button. G D Bersyukurlah kepada Tuhan Em C Em – D Sebab Ia baik sebab Ia.

G D Bersyukurlah Kepada Tuhan Em C Em D Sebab Ia. Tanganku ku-angkat padaMu Mensyukuri rahmat yang Kau bri Kakiku melompat bagiMu Sbab rahmatMu baru stiap pagi Chorus. Bersyukurlah kepada Tuhan sebab ia baik.

Transpose Chord D Verse. Bahwasanya tuk selamanya kasih setia-nya. Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest.

Bersyukurlah E kepada Tuhan B. Bagi yang berlindung pada-Nya. To add strumming.

Bersyukurlah kepada Tuhan Bb Dm C Bb Sebab Dia ba – ik Am Dm Bahwasanya tuk selama-nya Gm C F Kasih setiaNya Bersyukurlah Jonathan Prawira Datanglah ke baitNya dengan hati bersyukur Ke dalam pelataranNya dengan hati bersuka Rasakan dan lihatlah betapa baikNya Tuhan Bagi yang berlindung padaNya Akan bersoraksorai akan bersoraksorai Bersyukurlah kepada Tuhan Sebab. Di atas gunung dan di dalam samudera Semua Tanganku kuangkat pada-Mu.


With My Heart Happy New Year Gbu Mazmur 62 8 62 9 Percayalah Kepada Nya Set Mazmur 62 Kata Kata Alkitab


Apa Yang Terkandung Dalam Hati Seseorang Sukar Untuk Diketahui Dengan Mudah Sekalipun Kita Amat Deka Kutipan Pelajaran Hidup Kata Kata Indah Kata Kata Mutiara


With My Heart Good Morning Gbu Mazmur 55 22 55 23 Serahkanlah Kuatirmu Kepada Good Morning Best Morning


Pin Di Ayat Alkitab Dalam Gambar Amazing Fact


Bersykur Atas Musibah Sanggupkah Kita Signs Signup Periodic Table


Wallpaper Kristiani Kata Kata Bijak Rohani Kristen Rohani Kristen Kata Kata Bijak


Pin Oleh Andreana Pasanea Di Day S Greetings Wishing Quotes Rohani Kutipan Lagu Lagu


Selamat Hari Minggu Selamathariminggushalomaleichem Kutipan Kristen Kristen Doa


Welcome To My Blog Ayat Alkitab Kutipan Rohani Alkitab